Актера Василия Ланового не пустили на борт «Победы»

21:45 14.02.2019
Илья Яшин © KM.RU, Филипп Киреев

Народный артист СССР Василий Лановой должен был лететь в Ростов-на-Дону рейсом «Победы», но размеры его вещей превысили требования авиакомпании по максимально допустимым габаритам ручной клади.

Василий Лановой заявил, что был готов оплатить штраф. Но, по словам артиста, сотрудник «Победы» даже не стал с ним разговаривать и не принял деньги. В результате Лановой опоздал на посадку и ему пришлось покупать билет на следующий рейс, сообщает НТВ.

В авиакомпании заявили, что в этом неприятном инциденте виноваты организаторы поездки народного артиста СССР.

 «Нам очень жаль, что менеджеры действительно великого актера, поклонниками которого являются и сотрудники „Победы“, не позаботились заранее о комфорте и не ознакомились с правилами авиакомпании», - заявил представитель авиакомпании «Победа».

В авиакомпании также заявили, что подарят Лановому билеты на любое направление в знак глубокого уважения к артисту. Также в «Победе» выразили надежду, что в будущем организаторы его поездок будут более внимательны.

Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.