Опрос показал, сколько денег нужно россиянам для счастья

09:45 24.11.2018
Илья Яшин © KM.RU, Филипп Киреев

Жителям Владивостока нужно около 208 тысяч рублей в месяц для счастья. По этому показателю они опередили москвичей, которые оказались на второй строчке с 207 тысячами.

На третьем месте оказался Ростов-на-Дону: ростовчане потребовали для счастья 203 тысячи рублей.

Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного сервисом SuperJob.

Респондентам старше 18 лет задали вопрос: "Сколько денег в месяц вам достаточно, чтобы чувствовать себя счастливым человеком?".

В опросе участвовали жители городов России с населением более 500 тысяч человек - 37 населенных пунктов. С 7 по 23 ноября 2018 года были опрошены по 1000 респондентов из Москвы и Санкт-Петербурга, а также по 500 человек из других городов, сообщает РИА Новости.

Петербург разместился в середине рейтинга: жителей северной столицы вполне удовлетворили бы 160 тысяч в месяц. Самые скромные запросы оказались у челнинцев и оренбуржцев. Им хватило бы 116 тысяч.

Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.