К юбилею Аллы Пугачевой снимут сериал о ней и маньяке
  • 2018-10-09 09:55:00

К юбилею Аллы Пугачевой снимут сериал о ней и маньяке

Юбилей Аллы Пугачевой 15 апреля 2019 года будет отмечаться очень широко.

В частности, к 70-летию примадонны готовится сериал из 16-т частей «Охота на певицу», в котором маньяк преследует молодую Аллу Пугачеву, сообщает StarHit. Именитую жертву сыграет 27-летняя Анна Христич. ««Когда позвонили и предложили пройти пробы на роль суперзвезды, не поверила! – поделилась со «СтарХитом» Христич. – Подумала – розыгрыш друзей. Но оказалось, все серьезно: приехала на площадку, там на меня надели парик… Режиссер посмотрел и улыбнулся: «Как хорошо тебя загримировали, даже щербинка появилась». На самом деле я долго боролась с расщелиной между передними зубами, даже носила специальные пластины, но до конца не смогла убрать. Представить не могла, что когда-нибудь эта мелочь будет иметь такое значение».

В основу сюжета легла реальная история из жизни Аллы Борисовны. В конце 70-х звезду хотел изнасиловать и убить маньяк по имени Анатолий Нагиев. Пугачевой он «заболел» в колонии, куда попал в 17 лет за преступление сексуального характера. В тюрьме парню поручили руководить радиорубкой, в которой он и наткнулся на первый сольный альбом певицы.

Освободившись досрочно, мужчина направился прямиком в Москву, выслеживание кумира стало главным делом его жизни. Нагиев знал о ней все – от распорядка дня до расписания гастролей. Разыскивать преступника, который планировал проникнуть в дом Примадонны, взялся милиционер из Ростова-на-Дону Николай Ефимченко. В какой-то момент маньяк даже был в шаге от задуманного преступления...

Чтобы не получать разрешения от Пугачевой, ее в сериале назвали Анна Богачева, а упор в сюжете сделают не на музыке, а на криминале. В детективе появятся известные актеры. Александр Устюгов исполнит роль милиционера Ефимченко, а Артем Быстров – того самого маньяка. Съемки, в которых воссоздали атмосферу советского времени, продлятся в Северной столице до конца года.

Комментарии (0)

Оставить комментарий